¡Pan dulce con chilaquiles!
Nuevo antojo chilango
![](https://los40.com/resizer/v2/MAQ7GYSEBRO5TMQUDWUCIBL3RY.jpg?auth=139b10364c6ef836a70aa652c630af21273aef83b72b7b09bef0fc7d972e310c&quality=70&width=1200&height=544&smart=true)
La verdad es que lo mexicanos somos innovadores y creativos por excelencia y cuando se trata de comida, somos los mejores para darle un giro a las recetas y que mejor ejemplo que la concha rellena de chilaquiles.
![](https://los40.com/resizer/v2/Y5IWZSWH3JN3RNDYTXIWTZ4LX4.jpg?auth=a9a025ce80f0479adb936a9530d169aafc5876fce4694ecd81addeb97c798c91&quality=70&width=650&height=487&smart=true)
![](https://los40.com/resizer/v2/Y5IWZSWH3JN3RNDYTXIWTZ4LX4.jpg?auth=a9a025ce80f0479adb936a9530d169aafc5876fce4694ecd81addeb97c798c91)
Sí bien ya es famosa la Torta de Chilaquiles, ahora ha llegado la Chilanga, que es una concha azucarada recién hecha, rellena de chilaquiles verdes o rojos, acompañados de crema fresca y queso rayado.
![](https://los40.com/resizer/v2/VD6D4JM2UZOXXPADZ6NHFCZATI.jpg?auth=9f87e26fa212bb0f2c83026bf24aa0bc5b3d61f40ded3e1f77301ceaffe55122&quality=70&width=650&height=365&smart=true)
![](https://los40.com/resizer/v2/VD6D4JM2UZOXXPADZ6NHFCZATI.jpg?auth=9f87e26fa212bb0f2c83026bf24aa0bc5b3d61f40ded3e1f77301ceaffe55122)
Aunque suene como una combinación extraña para algunos, el sabor es de otro mundo y lo mejor es que puedes acompañarla con una rica bebida.
Costo promedio: $80
![](https://los40.com/resizer/v2/GKJ7ZLUKJ5KC5AVON5PXXGYYPQ.jpg?auth=845c213bdc3303525b916e6ebf20d4b5c59d96c47cfbadf199d0218c000a06ca&quality=70&width=650&height=365&smart=true)
![](https://los40.com/resizer/v2/GKJ7ZLUKJ5KC5AVON5PXXGYYPQ.jpg?auth=845c213bdc3303525b916e6ebf20d4b5c59d96c47cfbadf199d0218c000a06ca)
¿Se te antoja?