Max Verstappen es derrotado por un gamer

Piloto amateur vence al multicampeón de la Fórmula 1

El multicampeón de la Fórmula 1, Max Verstappen es derrotado por un videojugador en un torneo de simuladores de carreras desarrollado en Ámsterdam.

Torneo para fanáticos

En este certamen desarrollado por una compañía cervecera se dio la batalla de 14 vueltas en el circuito de simulación Zandvoort. Esta final contó con jugadores ganadores de torneos celebrados en:

• Brasil
  • Canadá
  • México
  • Y Países Bajos

¿Quién derrotó a Max Verstappen?

En esta gran final contra el imbatible compañero del “Checo Perez”, Floris Wijers, un piloto amateur de Países Bajos, fue quien protagonizo el histórico momento dentro de las carreras virtuales.

¿Dónde fue que perdió el corredor de la F1?

Esta competencia se llevó a cabo dentro de una de las primeras cervecerías de la Heineken 0.0 en la ciudad de en Ámsterdam de los Países Bajos.

Lo dijo Verstappen al ser vencido por un gamer

El joven corredor de 26 años nacido en Hasselt, Bélgica puntualizó que "Competir contra corredores tan apasionados fue una oportunidad única para compartir mi amor por el deporte con los fanáticos de las carreras. Es emocionante ver cómo Player 0.0 reúne talentos diversos unidos por el compromiso de conducir de manera segura y, con suerte, será una inspiración para cualquiera que quiera incursionar en las carreras".

Corredores mexicanos en la competencia

Los dos jugadores que representaron a México fueron seleccionados en una final regional que tuvo lugar el mismo fin de semana del Gran Premio de México 2023, donde 33 finalistas fueron elegidos por su vuelta más rápida. Otros fueron seleccionados al azar, compitiendo en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez.

Ahora solo resta esperar a ver que sucederá en 2024 en el marco de este torneo de carreras virtuales.