Katy Perry lanza teaser de su próximo video en redes sociales

La cantante norteamericana “se infla a si misma” mostrando un fragmento de video de lo que puede ser su nuevo sencillo

Tal y como lo anunciamos hace casi un mes, Katy Perry reaparecerá después de varios años de estar ausente con la canción de Woman’s World. En redes sociales la cantante californiana, ha mostrado un fragmento de video con una duración de 8 segundos en donde recostada en una especie de playa con una especie de leotardo blanco con negro, emula ser un globo que se infla a si misma para anunciar su nuevo sencillo.

El 11 de julio se estrenará Woman’s World

Este tema estará disponible en varias plataformas digitales como:

  • Spotify como pre carga
  • Y Apple Music

Algo que ha llamado la atención es que a pesar de ser un solo sencillo, también estará disponible la canción en formato físico el 12 de julio, mismo que puedes encontrar directamente en el portal oficial de la artista con un valor en pesos $300 para el vinilo y $110 pesos en su versión de Disco Compacto.

En que horario se estrenará Woman’s World en Spotify y Apple Music

En América será el 11 de julio

  • Los Ángeles 16:00 horas
  • Ciudad de México 17:00 horas
  • Nueva York 19:00 horas
  • Sao Paulo y Buenos Aires 20:00 horas

En Europa será el 12 de julio

  • Londres 00:00 horas
  • París: 01:00 horas
  • Singapur 7:00 horas
  • Seúl y Tokío 8:00 horas
  • Sídney 9:00 horas

Cuéntanos que es lo que más esperas de esta canción en nuestras redes sociales.

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • Emisoras

  • Programación

  • Playlists

  • Podcasts

  • Lista oficial de LOS40 - México

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 México actualizada cada fin de semana

  • Lo último en POP latino

    Lo último en POP latino

    Lo más reciente de Pop Latino, sin trap ni reggeaton: No incluye Pop Español.

  • CARÍN LEÓN recomienda

    CARÍN LEÓN recomienda

    Las favoritas de la estrella mexicana

  • Esenciales 90s Classic

    Esenciales 90s Classic

    Todos los éxitos de los años 90

  • Lista LOS40 hace 25 años

    Lo último en POP internacional

    Rebobinamos hasta los Principales de 1996

  • AMY MACDONALD recomienda

    AMY MACDONALD recomienda

    Nos cautivó en 2007 y estas son su favoritas

  • El Ritmo de la Calle. LOS40 Urban

    El Ritmo de la Calle. LOS40 Urban

    Lo que más suena en la radio

  • Lo último en URBAN

    Novedades urbanas y `'`hot`'`

    Lo último en URBAN

  • Tik Tok... Toma!

    Tik Tok... Toma!

    Lo más viral y bailado del momento

  • Lo último en DANCE

    Lo último en DANCE

    Lo más reciente de EDM

  • PURPLE DISCO MACHINE recomienda

    PURPLE DISCO MACHINE recomienda

    El DJ alemán revisa sus 40 año a año

  • ADN LOS40 Dance

    ADN LOS40 Dance

    El sonido y la esencia de LOS40 Dance

  • Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 actualizada cada sábado

  • Èxits actuals del pop català

    Èxits actuals del pop català

    El millor de la música en català actual

  • STAY HOMAS recomienda

    STAY HOMAS recomienda

    Las favoritas del grupo revelación del confinamiento

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad