los40 mexico menu
  • LISTA DE LOS40
  • PROGRAMAS + -
  • VIDEOS
  • PODCAST
  • ARTISTAS
  • MÚSICA
  • VIRAL
  • TECNOLOGÍA
  • CINE / TV
  • TARJETA 40
  • WDM RADIO AWARDS
  • EL EVENTO 40
  • ¿Cómo dejar de recibir las molestas invitaciones para juegos en Facebook?

    "Bloqueo desde la invitación o de la configuración de Facebook"

    ¿Cómo dejar de recibir las molestas invitaciones para juegos en Facebook?

    Estos dos sistemas te librarán para siempre de esas molestas invitaciones.

    Bloqueo desde la invitación

    -Para optar por esta alternativa tendrás que esperar a recibir la invitación de nuevo.

    -Cuando te llegue, pulsa sobre ella como si fueras a aceptarla.

    -Pero no temas, antes que nada te ofrecerá el botón Bloquear.

    -Al hacerle clic se desplegará una ventana en la que tendrás que corroborar la opción.

    -Si pulsas el botón azul de confirmar, no volverás a recibir notificaciones de ese videojuego en concreto.

    Además, evitarás que la app reciba información de tu perfil.

    Bloqueo desde la configuración de Facebook

    Es la mejor opción si quieres bloquear las invitaciones a más de un videojuego sin perder amigos en Facebook.

    -Para ello deberás acceder a tu cuenta en la red social.

    -Y tendrás que pulsar sobre la última flecha del extremo superior derecho, situada junto a el registro de los mensajes, solicitudes de amistad y notificaciones recibidos.

    -Inmediatamente se desplegará un menú, del que tendrás que escoger Configuración.

    -Se abrirá una nueva pantalla, y en la columna izquierda encontrarás la opción Bloqueos ilustrado con un icono de Prohibido el paso.

    -Desde allí podrás administrar todos los bloqueos, tanto a usuarios como a aplicaciones, invitaciones o páginas.

    -Después de bloquear la invitación de alguien para asistir a un evento tu perfil ignorará automáticamente todas las invitaciones a eventos de esa persona.

    -Al bloquear una aplicación, ésta ya no podrá ponerse en contacto contigo ni obtener información que no sea pública sobre ti en Facebook.

    -Cuando bloquees una página, ésta ya no podrá interactuar con tus publicaciones ni indicar que le gustan tus comentarios o responder a ellos.

    -Asimismo, no podrás publicar en la biografía de la página ni enviarle mensajes.


    Comentarios