El café sin azúcar es de personas psicópatas

¿Cómo tomas tu café?

Si te encantan los sabores amargos y prefieres no endulzar tu café, según un estudio podrías ser psicópata.

Resientemente un estudio realizado por una universidad austriaca reveló que aquellos que no endulzan su café y prefieren los productos con sabor amargo son más propensas a mostrar signos de psicopatía, narcicismo y sadismo, así como ser hipócritas, desalmadas, vanas, egoístas y con poca empatía.

El estudio se basó en dos experimentos separados, participaron 1000 personas. En el primer experimento, a 500 hombres y mujeres, se les pidió evaluar su preferencia por una larga lista de productos dulces, salados, agrios y amargos. Los participantes rellenaron cuatro cuestionarios de personalidad. Luego, los científicos llevaron a cabo otro experimento similar que confirmó los resultados obtenidos.

Las personas que respondieron negativamente a los sabores amargos, presentaron una personalidad amable, simpática y cooperativa. La relación entre los sabores y las actitudes tiene una posible explicación, puede ser el hecho de que en el mundo salvaje las plantas amargas tienden a indicar que pueden ser venenosas, pero para las personas con rasgos sádicos, la consumición de productos amargos puede "compararse al viaje en una montaña rusa, donde la gente disfruta de las cosas que inducen el miedo", escribió la autora del estudio, Christina Sagioglou.