Fresas convertidas en Santa Claus
Mira está receta sencilla para Navidad

¡Navidad! Por fin llegó la época más divertida del año, dónde podemos hacer lo que queramos. Sabemos es una época llena de fiestas, cenas y regalos. Por eso te traemos una divertida receta y súper fácil para consentir a tus invitados.
Esta receta además de ser divertida, es muy fácil de hacer y es una muy buena manera de recibir a tus invitados. Te traemos las fresas convertidas en Santa Claus.
Ingredientes


12 fresas
24 Chispas de chocolate
1/4 de taza de crema batida
1 Taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
¿Cómo hacerlas?
1. Mezcla la 1/4 de taza de crema batida, 1 taza de azúcar, y 1 cucharadita de extracto de vainilla en un bowl. La mezcla tiene que quedar dura (para que se mantenga firme en las fresas)
2. Coloca la mezlca en una manga pastelera (puedes usar un bote vacio como de mayonesa, sino tienes una o una bolsa y le haces un hoyo en una esquina)
3. Corta la hoja de la fresa, y la punta (para el sombrero). Coloca las fresas boca abajo en una superficie plana y las rellenas con la mezcla.
4. Coloca la punta de la fresa y las chispas de chocolate como sus ojos.
¡Listo! ¡Feliz Navidad al estomago!