¡Chocolate caliente!
Sencilla receta para un postre navideño

Navidad es la mejor época porque podemos comer y comer, sin sentirnos mal. Pero también es la época de las cenas y fiestas. Te dejamos una receta súper sencilla y original para que lo lleves de postre o lo des como regalo. Te presentamos las tazas de chocolate caliente.
¿Qué necesitas?
- Barra de chocolate (el que más te guste)
- Bombones (de los pequeños)
- Pretzels o bastones de menta
- Panques de mantequilla o chocolate
¿Cómo se hacen?


1. Toma tus panques y hazles un pequeño hoyo en medio para quitarle el relleno, con mucho cuidado para que no se rompan.
2. En el microondas derrite las barras de chocolate ¡YUMI!
3. Toma una bolsa de plastico y coloca todo el chocolate derretido dentro, después haz un pequeño hoyo en una de las puntas. Vierte el chocolate dentro de los panques.
4. Toma los pretzels, parte y toma la parte curva. Lo mismo para los bastones de menta. Derrite más chocolate y usa como pegamento para pegarlo al panque.
5. Por último, decora con bombones, chispas de chocolates, bastones de menta, lo que quieras.