Alimentos que jamás debemos recalentar

Encontrarás alimentos que seguramente te aguardan en el refrigerador

¿Quién no es fanático de los recalentados? Les aseguro que después de leer la siguiente nota ya no lo verán como algo tan rico, ya que seguramente muchos de los alimentos que aquí encontrarán son esos que esperan ser recalentados y consumidos en su casa.

1. Champiñones: En general, los champiñones se deben comer por completo después de la preparación, las proteínas se pueden deteriorar y eso hace daño al estómago.

2. Huevo: Al recalentar este alimento se puede volver tóxico y dañar tu sistema digestivo.

3. Arroz: El arroz crudo contiene esporas de bacterias que pueden causar intoxicación estomacal y sobreviven incluso cuando lo cocinan. Al recalentar, las esporas se multiplican.

4. Pollo: La composición de proteínas del pollo cambia cuando se recalienta y puede causar problemas digestivos.

Gaby Cam, Riva y Magua
Directo

El Brunch

con Gaby Cam, Riva y Magua

Tu contenido empezará después de la publicidad

16:00h

19:00h

  • Emisoras

  • Programación

  • Playlists

  • Podcasts

  • La Corneta con Eduardo Videgaray y El Estaca

    La Corneta

    Eduardo Videgaray y El Estaca

    19:00

  • Música Continua con Paulina Valerio y Pedro Rincón

    Música Continua

    Paulina Valerio y Pedro Rincón

    21:00

  • El Tlacuache con Gabo Ramos y El Diablito

    El Tlacuache

    Gabo Ramos y El Diablito

    00:00

Ver toda la programación
  • Lista oficial de LOS40 - México

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 México actualizada cada fin de semana

  • Lo último en POP latino

    Lo último en POP latino

    Lo más reciente de Pop Latino, sin trap ni reggeaton: No incluye Pop Español.

  • CARÍN LEÓN recomienda

    CARÍN LEÓN recomienda

    Las favoritas de la estrella mexicana

LOS40 México

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad