Este chocolate puede alargar la vida

Científicos rusos crean un chocolate que prolonga la vida con carne de erizo y estrellas de mar

Científicos rusos elaboraron un chocolate con sustancias extraídas de erizos y estrellas de mar, cuyo sabor es atemperado por el limón, que mejora el metabolismo de las personas y prolonga su vida, informó la Academia de Ciencias de Rusia (ACR), según reprodujo el diario misionesonline.net.

"Obra maestra del mar" es el nombre que lleva este peculiar chocolate. Los científicos del Instituto de Química Biorgánica, adscrito a la Universidad Federal del Extremo Oriente ruso, consideran que ese cóctel hará que el chocolate sea mucho más beneficioso para el organismo.

Son más de 40 años estudiando la estructura y las propiedades médico-biológicas de las sustancias marinas naturales de este instituto, lo que les ha permitido crear exitosamente fármacos y suplementos alimenticios, consigna la Agencia EFE.

Hace unos meses científicos de esa universidad ya presentaron en Moscú nuevos alimentos hechos a partir de algas rodófitas y laminarias de las costas del Océano Pacífico, como ensaladas, gelatina, panes y salchichas.

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