Comida con ¿esperma?
Un ingrediente básico para la gastronomía contemporánea
Así como todo, la cocina también ha buscado revolucionarse y hacer nuevas creaciones con ingredientes orgánicos o poco conocidos que casi siempre terminan sorprendiéndonos para bien.
Dentro de la gastronomía siempre se está buscando innovar, ahora buscan cocinar con un ingrediente algo diferente a lo que estamos acostumbrados.
Campeones mexicanos más importantes que las ladies y lords
Cocinar con semen es una de las tendencias dentro de la cocina, además una empresa en Londres ha comenzado a dar cursos. Lo único que piden es que los participantes se involucres y lleven su propio semen o el de sus parejas para poder realizar las recetas.
Los que asistan a los curos podrán aprender a usar el semen como ingrediente básico y realizar 3 platos principales y una bebida marinada con líquido seminal. Dicen los organizadores que el esperma no sólo es nutritivo, también tiene una textura maravillosa y puede ofrecer muchas propiedades de cocina.
Estos animales son más héroes que muchos humanos
Además también les gusta recalcar el hecho de que el semen como ingrediente base, es muy fácil y barato de producir.
Nuevos condones no precisamente para humanos
Hay gente que se ha mostrado muy interesada y otros a los que no les parece buena idea y que representa un riesgo por adquirir infecciones y enfermedades.