Comida con ¿esperma?

Un ingrediente básico para la gastronomía contemporánea

Así como todo, la cocina también ha buscado revolucionarse y hacer nuevas creaciones con ingredientes orgánicos o poco conocidos que casi siempre terminan sorprendiéndonos para bien.

Dentro de la gastronomía siempre se está buscando innovar, ahora buscan cocinar con un ingrediente algo diferente a lo que estamos acostumbrados.

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Cocinar con semen es una de las tendencias dentro de la cocina, además una empresa en Londres ha comenzado a dar cursos. Lo único que piden es que los participantes se involucres y lleven su propio semen o el de sus parejas para poder realizar las recetas.

Los que asistan a los curos podrán aprender a usar el semen como ingrediente básico y realizar 3 platos principales y una bebida marinada con líquido seminal. Dicen los organizadores que el esperma no sólo es nutritivo, también tiene una textura maravillosa y puede ofrecer muchas propiedades de cocina.

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Además también les gusta recalcar el hecho de que el semen como ingrediente base, es muy fácil y barato de producir.

Nuevos condones no precisamente para humanos

Hay gente que se ha mostrado muy interesada y otros a los que no les parece buena idea y que representa un riesgo por adquirir infecciones y enfermedades.