¡Nunca deberás de meter estos artículos al congelador!
¡Amén!
Sabemos que es cierto que puedes congelar casi todo tipo de comida para hacer que duren más tiempo y en mejor calidad, sin embargo hay 11 alimentos que dejes jurar nuca meter a la nevera. No sólo es por capricho de que no queramos, es un asunto serio del cual te vamos a contar.
El queso
Ni quesos duros ni blandos, los primeros se volverán quebradizos y harinosos y los últimos perderán su textura ligera y esponjosa.
Papas
Meterlas crudas al congelador hará que el agua que contienen se cristalice, lo cual provocará que al descongelarlas se hagan blandas y feas.
Claras de huevo montadas
Al introducirlas al congelador drenarán un líquido asqueroso y perderán su textura.
Leche
Le provocarás grumos y cuando la descongeles no querrás tomarla.
Yogurt
Al congelarlo la leche se cortará y la textura cambiará, no querrá sin verlo.
Crema ácida
Se cortará y cuando la descongeles no podrás ni comerla.
Frutas
Su líquido se cristalizará y cuando quieras comerlas estarán pastosas.
Huevos
El líquido interior se endurecerá y romperá la cáscara. Lo único que lograrás será una explosión de huevo que dejará un olor a putrefacción nada agradable.
Alimentos fritos
Perderán su crujiente y sabrosa textura.
Migas
Se hará una masa extraña, estarán blandas y pastosas.
Ensaladas verdes
Las hojas de las verduras se marchitarán, perderán el color y rico sabor.
Es mejor siempre optar por la comida fresca.
Atte: La chica del vestido rojo 💋