¡Nunca deberás de meter estos artículos al congelador!

¡Amén!

Sabemos que es cierto que puedes congelar casi todo tipo de comida para hacer que duren más tiempo y en mejor calidad, sin embargo hay 11 alimentos que dejes jurar nuca meter a la nevera. No sólo es por capricho de que no queramos, es un asunto serio del cual te vamos a contar.

El queso

Ni quesos duros ni blandos, los primeros se volverán quebradizos y harinosos y los últimos perderán su textura ligera y esponjosa.

Papas

Meterlas crudas al congelador hará que el agua que contienen se cristalice, lo cual provocará que al descongelarlas se hagan blandas y feas.

Claras de huevo montadas

Al introducirlas al congelador drenarán un líquido asqueroso y perderán su textura.

Leche

Le provocarás grumos y cuando la descongeles no querrás tomarla.

Yogurt

Al congelarlo la leche se cortará y la textura cambiará, no querrá sin verlo.

Crema ácida

Se cortará y cuando la descongeles no podrás ni comerla.

Frutas

Su líquido se cristalizará y cuando quieras comerlas estarán pastosas.

Huevos

El líquido interior se endurecerá y romperá la cáscara. Lo único que lograrás será una explosión de huevo que dejará un olor a putrefacción nada agradable.

Alimentos fritos

Perderán su crujiente y sabrosa textura.

Migas

Se hará una masa extraña, estarán blandas y pastosas.

Ensaladas verdes

Las hojas de las verduras se marchitarán, perderán el color y rico sabor.

Es mejor siempre optar por la comida fresca.

Atte: La chica del vestido rojo 💋