Cosas que no sabías de estos alimentos
¿Cuántas vacas hay en una carne de hamburguesa?

1. La miel es uno de los alimentos que nunca caducan, no importa si pasan años, décadas, siglos o milenios, siempre será comestible.
2. Los siguientes alimentos necesitan microbios para producirse: queso, cerveza, pan, yogur, vino, kimichi, salami y chocolate.
3. Dióxido de carbono es lo que se usa para descafeinar el café.
4. La carne para una hamburguesa de comida rápida puede tener carne de más de 100 vacas distintas.
5. La palabra "bombón" viene del francés "bon bon", que significa "dos veces bueno".
6. Para hacer el colorante rojo y rosado que se encuentran en muchos dulces, bebidas, postres, entre otras cosas, se utilizan caparazones de los escarabajos hembra.
7. En Italia, está permitido robar pequeñas cantidades de alimentos, solamente para no morir de hambre, determinó el más alto tribunal de apelaciones Italiano.
8. 10. Alrededor del 30% de toda la comida que se produce nunca se come. El mundo es capaz de producir la suficiente comida para alimentar a todos sus habitantes, pero el problema es que la comida no siempre llega a las personas que más lo necesitan. En promedio, una familia estadounidense de cuatro miembros desecha al año 751 kilos de comida.