"Es el primer semen que pruebo y me ha encantado"

Cocinero español y su experiencia culinaria

David Muñoz, un cocinero español, publico recientemente en sus redes sociales que había degustado por primera vez semen, y que no sería la última vez que lo consuma.

El chile más picante del mundo "El aliento de dragón"

Antes de hacernos de malas interpretaciones se trata de un platillo común asiático, este es el semen de pulpo a la brasa.

Tortillas de harina como factor para evitar tu ¿divorcio?

El cocinero había viajado a Tokio en busca de nueva experiencia culinaria, misma que le llevo a probar el platillo en el restaurante Sushiso Masa.

Lo mejor de la gastronomía de calle en "México con las manos"

Te recomendamos

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • Emisoras

  • Programación

  • Playlists

  • Podcasts

  • Lista oficial de LOS40 - México

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 México actualizada cada fin de semana

  • Lo último en POP latino

    Lo último en POP latino

    Lo más reciente de Pop Latino, sin trap ni reggeaton: No incluye Pop Español.

  • CARÍN LEÓN recomienda

    CARÍN LEÓN recomienda

    Las favoritas de la estrella mexicana

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad