¡Pan dulce con chilaquiles!

Nuevo antojo chilango

La verdad es que lo mexicanos somos innovadores y creativos por excelencia y cuando se trata de comida, somos los mejores para darle un giro a las recetas y que mejor ejemplo que la concha rellena de chilaquiles.

Sí bien ya es famosa la Torta de Chilaquiles, ahora ha llegado la Chilanga, que es una concha azucarada recién hecha, rellena de chilaquiles verdes o rojos, acompañados de crema fresca y queso rayado.

Aunque suene como una combinación extraña para algunos, el sabor es de otro mundo y lo mejor es que puedes acompañarla con una rica bebida.

Costo promedio: $80

¿Se te antoja?

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • Emisoras

  • Programación

  • Playlists

  • Podcasts

  • Lista oficial de LOS40 - México

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 México actualizada cada fin de semana

  • Lo último en POP latino

    Lo último en POP latino

    Lo más reciente de Pop Latino, sin trap ni reggeaton: No incluye Pop Español.

  • CARÍN LEÓN recomienda

    CARÍN LEÓN recomienda

    Las favoritas de la estrella mexicana

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad