Comer picante alarga la vida

Investigaciones realizadas en el Larner Collage of Medicine de la Universidad de Vermont lo avalan

Investigaciones realizadas en el Larner Collage of Medicine de la Universidad de Vermont han descubierto que las propiedades de los alimentos con picante podrían hacer que la vida se prolongue más.

Te recomendamos

Aunque parezca aterrador, esa sensación de ardor en la lengua y ese escurrimiento de mocos y lagrimas es bueno para la salud. El estudio afirma que el consumo de chile rojo puede retrasar hasta un 13 por ciento la mortalidad.

El experimento se realizó entre un grupo de 10 mil personas durante 23 largos años; luego de ese tiempo y de haber recolectado las pruebas suficientes, se encontró que aquellos que tenían el hábito de consumir comida picante reducían las probabilidades de padecer presión arterial alta y problemas cardiovasculares.

Así que ya lo saben ¡Éntrenle al chile!

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • Emisoras

  • Programación

  • Playlists

  • Podcasts

  • Lista oficial de LOS40 - México

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 México actualizada cada fin de semana

  • Lo último en POP latino

    Lo último en POP latino

    Lo más reciente de Pop Latino, sin trap ni reggeaton: No incluye Pop Español.

  • CARÍN LEÓN recomienda

    CARÍN LEÓN recomienda

    Las favoritas de la estrella mexicana

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad

Tu audio se ha acabado.
Te redirigiremos al directo.

5 "