América pierde ante Tigres con dos autogoles

En conferencia Ricardo Ferretti comentó que América metió cuatro goles y no gano

La defensa del América en el partido frente a Tigres falló continuamente durante el juego ya que en dos ocasiones hubo autogol por parte de los más experimentados en el equipo Paul Aguilar y Bruno Valdez, los cuales le costaron al equipo azul crema la semifinal de la Leagues Cup.

Ante la falta de Emanuel Aguilera, El piojo acomodó a Paul Aguilar como defensa sin embargo no tuvo éxito tras el primer auto gol al minuto 14 del partido.

El pase de Jürgen dio fruto, ya que el jugador aprovechó y se quitó fácilmente a Chucho López y mando su tiro a centro posteriormente desviado por Paul Aguilar en una posición que no es la de él, terminando en autogol.

Aun cuando el piojo tenía a un defensa disponible al cual meter el cual era Carlos Vargas que al final llego de cambio al minuto 40 por Antonio López

Y eso no fue todo ya que a punto de finalizar el partido el América se metió un segundo autogol por parte de Bruno Valdez y con ello mandar el partido a penales en donde Tigres se impuso con marcador 3 - 5

Después en conferencia Ricardo Ferretti comento que América metió cuatro goles y no gano.

La final se disputara entre Cruz Azul y Tigres el próximo 18 de septiembre en el Sam Boyd Stadium.