Vitaminas en alimentos para evitar las canas joven
Estas son las vitaminas que están presentes en los siguientes alimentos que te ayudarán a evitar las canas a temprana edad al estar enriquecidas con melanina ¡Conócelas!
Estas son las vitaminas que están presentes en los siguientes alimentos que te ayudarán a evitar las canas a temprana edad al estar enriquecidas con melanina ¡Conócelas!
Aunque no lo creas o no lo relaciones con tu dieta, tiene mucho que ver con la aparición y prevención de las canas, que no son muy agraciadas estéticamente, mucho menos cuando eres joven.
El cabello se pinta de color blanco o gris, por la falta de Melanina y aquí te dejamos una lista de alimentos que gracias a sus vitaminas te ayudarán a evitar la aparición de las molestas canas.
Con vitamina B5.- Hígado, yema de huevo, brócoli, pescado, moluscos, pollo, aguacate y leche.
Con vitamina B1.- Semillas de girasol, cereales integrales, espárragos, uvas pasas, maíz, nueces y legumbres.
Con la vitamina B12.- Carne de res, pescado, pollo, carne de cordero, zanahoria, brócoli, coliflor.
También alimentos como el higado, aguacate y té en cualquiera de sus versiones, pues contiene altas cantidades de silicio, mineral que tiene la capacidad de fortalecer la composición del cabello y de potenciar su color natural.
Ahora ya lo sabes, evita la llegada de las canas.