Chef Ina Garten crea el pozole gringo

Ina Garten, una chef estadounidense, compartió su receta para preparar pozole pero reemplazando la mayoría de sus ingredientes originales: maíz pozolero por maíz de lata, adicionado con queso cheddar, frijoles negros, salsa verde, chile verde y aguacate

Una chef estadounidense quiso celebrar la Independencia de México enseñándole a sus seguidores a preparar pozole de cerdo. Sin embargo, ni poquito se acercó a la receta original.

La chef Ina Garten compartió su receta de pozole. Sin embargo, así como la versión de los estadounidenses con los tacos, esta mujer parece que más bien hizo una sopa extraña.

En el video publicado en redes sociales se puede ver cómo la chef añadió maíz de lata, pimiento, chiles poblanos, frijoles, totopos, crema, y hasta queso cheddar a lo que ella aseguraba era una receta de un pozole.

De todos sus ingredientes solo le atinó a la cebolla, limón, aguacate, chile piquín y orégano. Lo demás, totalmente mal.

A decir verdad, parecía más crema de frijol que pozole. Nada como doña Angelita, ella sí nos enseña a cocinar 100% mexicano.

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • Emisoras

  • Programación

  • Playlists

  • Podcasts

  • Lista oficial de LOS40 - México

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 México actualizada cada fin de semana

  • Lo último en POP latino

    Lo último en POP latino

    Lo más reciente de Pop Latino, sin trap ni reggeaton: No incluye Pop Español.

  • CARÍN LEÓN recomienda

    CARÍN LEÓN recomienda

    Las favoritas de la estrella mexicana

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad