Chef Ina Garten crea el pozole gringo

Ina Garten, una chef estadounidense, compartió su receta para preparar pozole pero reemplazando la mayoría de sus ingredientes originales: maíz pozolero por maíz de lata, adicionado con queso cheddar, frijoles negros, salsa verde, chile verde y aguacate

Una chef estadounidense quiso celebrar la Independencia de México enseñándole a sus seguidores a preparar pozole de cerdo. Sin embargo, ni poquito se acercó a la receta original.

La chef Ina Garten compartió su receta de pozole. Sin embargo, así como la versión de los estadounidenses con los tacos, esta mujer parece que más bien hizo una sopa extraña.

En el video publicado en redes sociales se puede ver cómo la chef añadió maíz de lata, pimiento, chiles poblanos, frijoles, totopos, crema, y hasta queso cheddar a lo que ella aseguraba era una receta de un pozole.

De todos sus ingredientes solo le atinó a la cebolla, limón, aguacate, chile piquín y orégano. Lo demás, totalmente mal.

A decir verdad, parecía más crema de frijol que pozole. Nada como doña Angelita, ella sí nos enseña a cocinar 100% mexicano.