Llega el sushi de pan de muerto
El pan de muerto tiene una nueva presentación. Un restaurante japonés decidió crear el sushi de pan de muerto
El pan de muerto ya tiene distintas presentaciones. En los últimos años los chefs se han puesto creativos, pero ninguno como el que inventó el sushi de pan de muerto.
Ya conocemos la hamburguesa, el sándwich de helado, con tacos al pastor, con chilaquiles. Cada vez son más las formas de preparar este tipo de pan. Pero uno que ha llamado la atención es el que hizo el restaurante Sushin González.
Se describen a sí mismos como un lugar para "reinventar la forma mexicana de hacer lo japonés" y para celebrar el Día de Muertos, crearon el Amairoll, una "propuesta gastronómica inspirada en el pan de muerto" que contiene membrillo, queso panela, crema pastelera, azúcar, canela, un toque de naranja y arroz.
Las imágenes del platillo se ven muy apetitosas aunque seguramente demasiado dulces. Da igual, parece que Sushin González ya tiene experiencia pues recientemente lanzaron sus rollos inspirados en los chiles en nogada.