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  • Repostera japonesa crea un pay “invisible” fácil de hacer en casa

    A primera vista puede parecer algo loco pero es muy rico por los ingredientes

    La tarta de limón salió a ala luz gracias a un usuario japonés de twitter llamado @tomeinohito y su foto parece el comienzo de un delicioso postre que tiene una cucharada de crema batida la cual parece estar flotando en el aire.

    Entre más miras la foto, comienzas a notar el relleno “invisible”. La creación ilusoria es una opción adecuada para esta inteligente panadera: su nombre “tome no hito” se traduce literalmente como “persona clara”.

    La panadera artesanal compartió fotos de su pastel de frutas casero en línea, junto con la lista de ingredientes. El relleno transparente está hecho de una mezcla de gelatina en polvo, vino blanco, azúcar, miel y limón.

    Ahora ¿Cómo hacer la corteza?

    Harina (330 gramos / 11.6 onzas)

    Mantequilla (180 gramos / 6.3 onzas)

    Azúcar en polvo (150 gramos / 5.3 onzas)

    Huevo batido (60 gramos / 2.1 onzas)

    Harina de almendras (60 gramos / 2.1 onzas)

    Canela (1 cucharadita)

    Nuez Moscada (como se desee)

     

    Tarta de relleno

    Limón (uno)

    Vino blanco (200 mililitros / 6.8 onzas)

    Azúcar granulada (30 gramos / 1/1 onzas)

    Gelatina en polvo (8 gramos / 0.3 onzas(

    Miel (como se desee)


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