los40 mexico menu
  • LISTA DE LOS40
  • PROGRAMAS + -
  • VIDEOS
  • PODCAST
  • ARTISTAS
  • MÚSICA
  • VIRAL
  • TECNOLOGÍA
  • CINE / TV
  • TARJETA 40
  • WDM RADIO AWARDS
  • EL EVENTO 40
  • Lanzamiento de SpaceX y la NASA

    Transmisión en vivo

    EN VIVO

    Una importante misión espacial liderada por Elon Musk creó SpaceX en el cual buscan enviar a dos astronautas de la NASA a la Estación Espacial Internacional, en una misión llamada Demo-2.

    La misión cuenta con la peculiaridad de que por primera vez en la historia una compañía aeroespacial estaría transportando humanos a la orbita de la tierra, un tema que había sido esperado por la NASA y aquellos fanáticos espaciales por más de una década y que hoy se vuelve realidad.

    El lanzamiento de la nave espacial Crew Dragon de SpaceX puede ser seguido desde una transmisión en vivo que la NASA mantiene desde su canal de Youtube.

    El lanzamiento se tenía pensado se realizara para el miércoles a las 4:33 pm ET en un despegue desde el Centro Espacial Kennedy de Florida en el condado de Brevard, Florida, sin embargo las condiciones climáticas no hicieron posible que este pudiera realizarse, posponiendo la misión por unos días.

    La nueva fecha de lanzamiento confirmada será el 30 de mayo a partir de las 11 am EDT (aprox. 10 am CDMX) y efectuándose el lanzamiento a las 3:22 EDT (aprox. 2:22 CDMX)

    De conseguir realizarse el lanzamiento con éxito, esto significará uno de los mayores éxitos para la NASA, logrando consolidar una misión que comenzara alrededor del año 2002 y que podría resultar en mucho las asociaciones comerciales de la NASA, dando pie a consolidar el turismo espacial como una oportunidad cada vez más cercana.


    Comentarios