Cocteles fáciles en su versión virgen que saben igual a los originales
Si eres amante de los cocteles pero quieres limitar tu consumo de alcohol, esta es la opción
![](https://los40.com/resizer/v2/FLDXWBGUZJLJ7CM4KMOG7Y6BRY.jpg?auth=799f1195e19073cca37820e3c780876fb42d3cd447c9bac0d667b877e8aee8cc&quality=70&width=1200&height=544&smart=true)
Giuseppe Lombardo / EyeEm (Getty Images)
En esta página somos amantes de los cocteles. Pero claro, todo con medida. Por eso, te traemos una opción fácil y rápida de hacer tus bebidas favoritas sin una gota de alcohol.
Ya sea porque estás tomando algún medicamento, estás embarazada o simplemente no te gusta el acohol, siempre hay una manera de consentirte haciendo bebidas refrescantes. Y qué mejor que con unos deliciosos cocteles vírgenes para recordar nuestros drinks favoritos.
San Francisco
- 20 ml de jugo de una naranja
- 20 mil de jugo de un limón
- 10 ml de jugo de piña
- 1 cucharada de jarabe de granadina
- Agua mineral
En un vaso con hielos mezclar el jugo de naranja, de limón y piña. Si tienes coctelera, agitar. Si lo prefieres, agrega un poco de agua minera. Una vez mezclado perfectamente, añadir una cuñarada de granadina. Decorar con rodajas de limón o naranja.
Shirley Temple
- 30 ml de jarabe de granadina
- 1 cucharada de jugo de un limón
- 1 cucharada de un jugo de lima
- 90 mil de refresco tipo ginger ale
- 2 cerezas
Mezclar todos los ingredientes en un vaso con hielos y mezclar hasta que quede uniforme.
Caipirinha
- 2 o 3 limones
- 1 cucharada de aúcar
- 60 ml de refresco tipo Giner Ale
- 10 ml de jarabe de azúcar
Cortar el limón en ocho pedazos sin exprimir. Aparte, en un vaso mezclador, poner los otros limones cortados y añadir el azúcar. Aplastarlos y cuando ya se hayan exprimido los limones, pasarlo al otro vaso. Añade el jarabe de azúcar, hielo picado y agrega el Ginger Ale.
![](https://los40.com/resizer/v2/IUREPN4H3VO2FFJXVY272D5QCM.jpg?auth=07914959fd15bb6642a48666dabb96cccc13800b5aed33c28d53ddb6378bcc17&quality=70&width=650&height=487&smart=true)
Steve Lupton
Bloody Mary
- 20 ml de jugo de tomate
- 10 ml de jugo de un limón
- 20 ml de agua mineral
- 2 golpes de salsa inglesa
- 2 golpes de salsa tabasco
- sal
- pimienta negra
Mezclar el agua mineral con el jugo de limón, cuatro cubos de hielo. Añadir el jugo de tomate y condimentar con sal, pimienta, dos golpes de salsa tabasco y salsa inglesa. Servir en otro vaso con hielo.
![](https://los40.com/resizer/v2/MZSI4LVAKRKAXH2XFQF5FY52NY.jpg?auth=6f9bb455d6ddf82e607e2ef1965fc207d8462e99b7f7f928a23fa26469ba7b63&quality=70&width=650&height=487&smart=true)
Vicki Jauron, Babylon and Beyond Photography
Mojito
- Una lata de agua mineral
- 3 limones
- Endulzante al gusto (azúcar, stevia...)
- 15 hojas de menta
Triturar 10 hojas de menta sin tallo. Para que sea más sencillo, puedes añadir un poco de azúcar. Exprimir dos limones, añadirles las hojas de menta machacadas y un poco de azúcar. Revolver y dejar reposar unos minutos. Añadir el agua mineral y mezclar con movimientos envolventes. Añadir rodajas de limón.
![](https://los40.com/resizer/v2/6C5N7NDWCVJ6FNTVP5AUDTKCLY.jpg?auth=54fcab4e20f76ad49d28f86715a1d647ffc51e25138aab4b4e2d6fb5c86370de&quality=70&width=650&height=487&smart=true)
Buppha Wuttifery / EyeEm