Cocteles fáciles en su versión virgen que saben igual a los originales

Si eres amante de los cocteles pero quieres limitar tu consumo de alcohol, esta es la opción

Giuseppe Lombardo / EyeEm (Getty Images)

En esta página somos amantes de los cocteles. Pero claro, todo con medida. Por eso, te traemos una opción fácil y rápida de hacer tus bebidas favoritas sin una gota de alcohol.

Ya sea porque estás tomando algún medicamento, estás embarazada o simplemente no te gusta el acohol, siempre hay una manera de consentirte haciendo bebidas refrescantes. Y qué mejor que con unos deliciosos cocteles vírgenes para recordar nuestros drinks favoritos.

San Francisco

  • 20 ml de jugo de una naranja
  • 20 mil de jugo de un limón
  • 10 ml de jugo de piña
  • 1 cucharada de jarabe de granadina
  • Agua mineral

En un vaso con hielos mezclar el jugo de naranja, de limón y piña. Si tienes coctelera, agitar. Si lo prefieres, agrega un poco de agua minera. Una vez mezclado perfectamente, añadir una cuñarada de granadina. Decorar con rodajas de limón o naranja.

Shirley Temple

  • 30 ml de jarabe de granadina
  • 1 cucharada de jugo de un limón
  • 1 cucharada de un jugo de lima
  • 90 mil de refresco tipo ginger ale
  • 2 cerezas

Mezclar todos los ingredientes en un vaso con hielos y mezclar hasta que quede uniforme.

Caipirinha

  • 2 o 3 limones
  • 1 cucharada de aúcar
  • 60 ml de refresco tipo Giner Ale
  • 10 ml de jarabe de azúcar

Cortar el limón en ocho pedazos sin exprimir. Aparte, en un vaso mezclador, poner los otros limones cortados y añadir el azúcar. Aplastarlos y cuando ya se hayan exprimido los limones, pasarlo al otro vaso. Añade el jarabe de azúcar, hielo picado y agrega el Ginger Ale.

Steve Lupton

Bloody Mary

  • 20 ml de jugo de tomate
  • 10 ml de jugo de un limón
  • 20 ml de agua mineral
  • 2 golpes de salsa inglesa
  • 2 golpes de salsa tabasco
  • sal
  • pimienta negra

Mezclar el agua mineral con el jugo de limón, cuatro cubos de hielo. Añadir el jugo de tomate y condimentar con sal, pimienta, dos golpes de salsa tabasco y salsa inglesa. Servir en otro vaso con hielo.

Vicki Jauron, Babylon and Beyond Photography

Mojito

  • Una lata de agua mineral
  • 3 limones
  • Endulzante al gusto (azúcar, stevia...)
  • 15 hojas de menta

Triturar 10 hojas de menta sin tallo. Para que sea más sencillo, puedes añadir un poco de azúcar. Exprimir dos limones, añadirles las hojas de menta machacadas y un poco de azúcar. Revolver y dejar reposar unos minutos. Añadir el agua mineral y mezclar con movimientos envolventes. Añadir rodajas de limón.

Buppha Wuttifery / EyeEm