‘Wendypapas’: Así se preparan las papas que Wendy Guevara come en LCDLF y que se volvieron virales
“La pérdida” compartió uno de sus secretos culinarios que además de delicioso quita la resaca

Redes Sociales
Wendy Guevara es la sensación de La Casa de los Famosos, la influencer ganó popularidad con su video de “Las Pérdidas” y desde entonces ha crecido el número de seguidores que tiene por su originalidad y ocurrencias, algo que acaparó la atención de quienes no la conocían.
Lee también: Karol G confirma canción junto a Peso Pluma, Kali Uchis, Young Miko y Dei V
Durante su estancia en el programa se ha convertido en la favorita de muchos, incluso se perfila como la ganadora y algo que también ha logrado fama es su receta de las apodadas “Wendypapas”, que están siendo tendencia en redes sociales por deliciosas y además por ser su remedio para quitar la resaca.
"Unas papitas porque ando bien crudis, y no doy”, comentó la creadora de contenido a Emilio quien se acercó a ver cómo las preparaba.
La receta no tiene mayor complejidad, sólo necesitas una bolsa de papás, chile en polvo, salsa picante, salsa inglesa y un pico de gallo hecho con cebolla, jitomate y pepinillos.
Primero viertes la bolsa de frituras en el plato de tu preferencia, agregas encima el pico de gallo, un poco de limón, chile en polvo, salsa picante, salsa inglesa, sal a tu gusto y ¡listo!
Lee también: Esto midió y pesó León, el bebé de Cynthia Rodríguez y Carlos Rivera
En TikTok muchos usuarios comenzaron a replicar la receta, incluso otro hicieron su propia versión con más ingredientes.