Restaurante de carne humana

¡Así como lo oyeron!

LaCorneta

"Resu ototo no shokuryohin" ("Hermano comestible") lleva por nombre el restaurante de carne humana ubicado en Tokio.

Te recomendamos

#Top Ten: No Es Buen Amor Sí...

Mucho tiempo y muchas series han pasado respecto a este tema. sin embargo aún no se anunciaban y promovía estos restaurantes.

"Al final es como comer cerdo, en este restaurante cocinan la carne con especias, por lo que el sabor de la carne pasa desapercibido", comentó uno de sus clientes.

Las "gringas" son mexicanas

Desde 2014 las leyes en Japón permiten la existencia de restaurantes de carne humana, bajo ciertos estándares que incluyen un alto nivel sanitario como en lo que al origen de la carne se refiere.

Te venden caballo en taquerías

El platillo cuesta alrededor de 1200 euros, pues el origen de la carne es de personas que venden su cuerpo antes de morir, por lo que es "oficial".

¿La probarían?