Si creías que la 'doncha' era lo más bizarro tienes que ver esta hamburguesa

En México no existen barreras para la creatividad, y tampoco para mejorar la gastronomía

En el mundo no existen barreras para la creatividad, y tampoco para la gastronomía. En México, una cadena de restaurantes creó una hamburguesa que, en lugar de usar el tradicional bollo, lo sustituyeron con “pan de muerto”.

El platillo consta de “pan de muerto” recién horneado, carne de pechuga de pollo empanizada, ensalada de col con mayonesa y se sirve acompañada de papas canoa y chiles picantes. Este último ingrediente le da el toque especial a esta nueva creación.

Guardan hamburguesa por... ¡20 años!

Esta hamburguesa solo estará disponible del 30 de octubre al 2 de noviembre.

Te recomendamos

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • Emisoras

  • Programación

  • Playlists

  • Podcasts

  • Lista oficial de LOS40 - México

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 México actualizada cada fin de semana

  • Lo último en POP latino

    Lo último en POP latino

    Lo más reciente de Pop Latino, sin trap ni reggeaton: No incluye Pop Español.

  • CARÍN LEÓN recomienda

    CARÍN LEÓN recomienda

    Las favoritas de la estrella mexicana

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad