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  • 10 alimentos que pueden prevenir enfermedades | Lista

    Conoce los 10 alimentos que te ayudarán a prevenir enfermedades, entre frutas y verduras o semillas cuidarán tu salud para evitar un desequilibrio en el organismo

    No hay nada mejor que sentirte y estar sano. Por esto, la siguiente lista de alimentos te ayudarán a mantenerte fuerte y previniendo enfermedades. Además, el sabor de estos alimentos es rico y sus beneficios increíbles.

     Es recomendable consultar a tu médico si los síntomas y/o molestias son persistentes. Recuerden que no hay nada mejor que estar bajo la supervisión de un especialista si tienes una enfermedad.

    • Chile jalapeño:

    Este chile es rico en Capsaicina. Este nutriente tiene propiedades antinflamatorias que ayuda a los síntomas de la artritis y es muy bueno para acelerar el metabolismo.

    • Limón:

    Es rico en vitaminas que ayudan a prevenir las infecciones y la gripe. Además, ayuda a eliminar las toxinas cancerígenas.

    • Manzana:

    Uno de los beneficios de esta fruta es que ayuda a las personas que padecen asma, pero además ayuda a reducir las inflamaciones provocadas por infecciones.

    • Ajo:

    El secreto del ajo está en su olor y sabor muy fuerte. Ayuda a disminuir infecciones y previene enfermedades como cáncer de estómago, esófago y colon.

    • Toronja:

    Esta fruta tiene nutrientes como el hierro que ayuda a prevenir resfriados y a disminuir la gripe. Es recomendada porque es altamente rica en vitamina C.

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    • Jengibre:

    Este alimento tiene muchas propiedades que ayudan a mejorar nuestra salud. Cuenta con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias que combaten la obesidad, diabetes y problemas del corazón.

    • Manzanilla:

    Además de relajarte, esta milenaria flor ayuda a disminuir dolor de estómago por sus propiedades antiinflamatorias.

    • Arándanos:

    Son deliciosos , pero además ayudan a la reducción de infecciones urinarias y enfermedades del corazón.

    • Frutos secos:

    Aportan gran cantidad de grasas buenas para prevenir enfermedades del corazón. Por otra parte, son ricos en fibra, proteínas y vitamina E.

    • Probióticos.

    Alimentos con probióticos como yugut ayudan a reforzar el sistema inmunológico y mejorar la digestión. Estas bacterias ayudan a combatir el estreñimiento, cuidan la flora intestinal y aumenta la energía y ayuda a la piel.


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