los40 mexico menu
  • LISTA DE LOS40
  • PROGRAMAS + -
  • VIDEOS
  • PODCAST
  • ARTISTAS
  • MÚSICA
  • VIRAL
  • TECNOLOGÍA
  • CINE / TV
  • TARJETA 40
  • WDM RADIO AWARDS
  • EL EVENTO 40
  • Este sábado habrá un programa especial sobre el Nintendomaníaco mayor a un año de su partida

    Será un programa de aproximadamente dos horas que contará con la presencia de personalidades como Eugenio Derbez, Toño Rodríguez, Pepe Sierra y Maggie Hegyi

    Este fin de semana se cumple un año de la partida del padre del periodismo de videojuegos en México, el Nintendomaníaco mayor, Gus Rodríguez y en conmemoración, Javier “Tavo” Rodríguez hará un streaming en vivo por medio de la página de Facebook de Zero Control el próximo sábado 10 de abril.

    Si estás interesado en verlo, te dejamos la hora concreta para varios de los países de habla hispana

    • España 3:00h del domingo 11 de abril
    • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 22:00h del 10 de abril
    • Bolivia, Estados Unidos (ET) y Venezuela: 21:00h del 10 de abril
    • Colombia, Ecuador, México, y Perú: 20:00h del 10 de abril
    • El Salvador y Honduras: 19:00h de este del 10 de abril

    Este evento tal y como nos subrayó Tavo Rodríguez en una entrevista vía telefónica, busca recordar los mejores momentos de su padre, aprendizajes y anécdotas de la mano de personalidades como Eugenio Derbez, Toño Rodríguez, Pepe Sierra y Maggie Hegyi.

    Es de destacar que desde la partida del periodista, conductor, comunicador y creativo detrás de programas como Nintendomanía o la revista Club Nintendo, se han realizado algunos eventos como la subasta de más 200 artículos en pro de una fundación de estudios de mesotelioma y más recientemente la venta de los sneakers Gus Rodríguez Legado, de la mano de la compañía mexicana Chahneque.

    Si quieres ver como son estos increíbles tenis, te recomendamos ver el unboxing que hicimos en uno de nuestros enlaces Tlacuacheros.

    Objeto de colección con causa

    Los zapatos están inspirados en el juego favorito del maestro e incluyen una caja con un arte al estilo de 8 bits, un llavero conmemorativo y una tarjeta formada por su hijo Javier Rodríguez. Es importante tener en cuenta que estos zapatos son unisex y pueden encontrarse en tallas para adultos o niños, aunque solo estarán limitados a 300 pares. No obstante, cada compra tiene una causa, ya que por cada par que se venda, se donará otro a Pro Niños de la Calle, una institución que ayuda a menores de edad en situación de calle. Estos sneakers se entregarán el próximo 27 de mayo, día de cumpleaños de Gus.

    TE RECOMIENDO


    Comentarios