Crean micheladas de mole con flautas de pollo como botana
En la Ciudad de México la creatividad no falta en la gastronomía. Así lo demuestra la nueva sensación viral
Micheladas de mole con flautas, la nueva sensación gastronómica en redes sociales que no todos se atreverían a probar.
La cerveza sin duda es una de las bebidas preferidas de los mexicanos y aunque su sabor por sí solo es muy bueno, hemos sabido combinarlo de una manera muy especial que potencia el sabor. Pero ¿a veces exageramos? Esa es la pregunta que algunos se hacen con las micheladas de mole que se han hecho virales.
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Es en la colonia Narvarte donde las micheladas de mole, con flautas de pollo como snack, se venden al por mayor. Ahora, su popularidad en redes sociales hará que tengan mucho más éxito.
Preparación de la michelada de mole
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La michelada se sirve normal pero en lugar de escarcharla con chamoy y ajonjolí, prepara un plato con mole rojo o poblano y sumerge el vaso en él. Ahora sumérgelos en otro plato con crema y uno más que tenga queso rallado. Para darle el toque final, en lugar de palitos de tamarindo, agrega dos flautas de pollo y listo.
El video fue publicado por El Blog del Gordo en Facebook y ya cuenta con más de diez mil reacciones y nueve mil comentarios.
"Esto es una falta de respeto a nuestra gastronomía", "si nuestros abuelos vivieran qué avergonzados estuvieran de nuestras generaciones", "Qué manera tan aberrante de desperdiciar una cerveza y un buen platillo", son algunos de los comentarios de los internautas. ¿Y tú qué opinas?