los40 mexico menu
  • LISTA DE LOS40
  • PROGRAMAS + -
  • VIDEOS
  • PODCAST
  • ARTISTAS
  • MÚSICA
  • VIRAL
  • TECNOLOGÍA
  • CINE / TV
  • TARJETA 40
  • WDM RADIO AWARDS
  • EL EVENTO 40
  • ¿Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix con tus amigos? Esto es lo que sabemos

    Usuarios de la plataforma de distintas partes del mundo recibieron un extraño mensaje en sus televisiones, de acuerdo con el The Washington Post

    / Getty Images

    Hoy día, una de las formas de entretenimiento más populares en el mundo es la plataforma de streaming Netflix, ya que con la gran variedad de películas y series que tiene es imposible que una persona se aburra cuando no tiene nada que hacer.

    A raíz de que esta plataforma comenzó a hacerse popular, muchos optaron por compartir sus cuentas, algunos con la finalidad de no pagar por completo una mensualidad o simplemente para que más integrantes de la familia pudieran disfrutar del contenido.

    También puedes leer: Confunden a Emma Watson con Emma Roberts en especial de Harry Potter

    Como sabemos, Netflix se ha convertido en un acompañante de la vida diaria, y es muy raro que alguna persona no tenga una cuenta en su hogar. Debido al creciente número de suscriptores y también a la gran cantidad de personas que se benefician de las cuentas compartidas, Netflix al parecer decidió mandar un contundente mensaje.

    Y tú, ¿compartes tu cuenta? / Getty images

    Según The Washington Post, algunos usuarios de la plataforma recibieron un extraño mensaje en sus televisiones, y de acuerdo con la publicación y a diversas capturas de pantalla que hicieron los usuarios, se puede apreciar un texto que dice: “Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”.

    Quizá te interese: TikToker encuentra error en Don't Look Up que nos recuerda a la pandemia

    Hasta aquí muchos pueden preocuparse, sin embargo, nos pusimos a investigar y descubrimos que no hay porque encender las alarmas y tampoco debes llamarle a quien te comparte su cuenta, lo que pasa es que la plataforma se encuentra probando una nueva función que advierte a aquellas personas que pudieran estar compartiendo sus contraseñas con otras que no viven en la misma casa.

    “Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas a hacerlo”, dijo el representante de Netflix, Ebony Turner.

    ¿Qué opinas de las medidas que está tomando la plataforma? / Getty images

    El propósito de este mensaje es comprobar a los usuarios que son los titulares o que algún miembro tiene acceso a su cuenta, pidiendo que ingresen un código de verificación.

    Te recomendamos: Conoce las películas más esperadas a estrenarse en 2022

    Te comentamos que este código se envía al correo electrónico registrado en Netflix pero si tú no quieres hacerlo en ese momento, lo puedes realizar más tarde o simplemente ignorar esa indicación.

     


    Comentarios