Comida deliciosa con ingredientes asquerosos

¿Sabes con que hacen tu comida favorita?

Existen comidas que son deliciosas, ya sean golosinas o algunas bebidas, pero ¿realmente sabes cuál es su composición?

Si tienes el estómago fuerte, prepárate para que tu cuento de hadas se deshaga

Comida con ¿esperma?

Bombones o malvaviscos:

Esas golosinas de chicos y grandes con colores llamativos esconden un horrible secreto. Aparte de estar hechos con azúcar, huevo y jarabe de maíz, el ingrediente “secreto” de estos dulces es la grenetina, un ingrediente que se utiliza para la creación de gelatinas, pero, ¿de que está hecha la grenetina? Proviene de la piel, restos de vacas y cerdos que nadie más ocupa o quiere.

Helado de vainilla

El helado de vainilla está hecho con: leche, azúcar, huevo, crema y tu crearías que vainilla, pues no, el ingrediente “especial” es el castóreo, un líquido obtenido de los castores.

En Aguascalientes se creó "El trompo al pastor más grande del mundo"

Cerveza clara

La cerveza es una de las bebidas preferidas alrededor del mundo, pero la cerveza clara destaca ante las demás.

La cerveza se crea con granos de cebada u otros cereales; pero para la “fácil” creación de la cerveza clara, se utiliza “isinglass”.

El isinglass es una sustancia amarilla sustraída de las vejigas de los peces ayudando a hacer la bebida más clara.

Dulces masticables o “chiclosos”

Los dulces masticables son muy solicitados por la población. Se ha hecho una investigación y se llegó a la conclusión de que los dulces favoritos son los de color rojo.

Quesadilla con queso o sin queso

Pero ¿Sabes cómo se consigue ese color?

El ingrediente “secreto” de los caramelos rojos se llama Carmín, el cual le da su color, el detalle es que proviene de insectos, en especial de cochinillas.

Te recomendamos