Primer bolillo con harina de grillo

En Finlandia, una compañía pone a la venta el primer bolillo con grillo.

Estará disponible en Finlandia, una compañía de ese país puso a la venta el primer bolillo con harina de grillo.

Te recomendamos

Comida con ¿esperma?

Este producto combina harina de trigo convencional con harina de grillo. Cada pan contiene unos 70 insectos pulverizados, el 3% de su peso. El resultado es un pan con mayor contenido de proteínas, ácidos grasos, calcio, hierro y vitamina B12, según comentó el director de innovación, Juhani Sibakov. La empresa panadera insiste en que su sabor es igual que el del pan tradicional.

Restaurante de carne humana

El director general, Markus Hellström, hizo hincapié en que el lanzamiento del pan de grillo, la empresa pretende "estar a la vanguardia de la revolución alimentaria". Juhani Sibakov (el director de innovación), con este mismo objetivo, sostuvo que en el futuro los insectos estarán más presentes en el mundo occidental. "La humanidad necesita fuentes de nutrición nuevas y sostenibles"

La puesta en venta de este producto ha llegó dos meses después de que Finlandia se convirtiera en el sexto país de la UE que permite el comercio y elaboración de productos basados en insectos, junto a Bélgica, Reino Unido, Holanda, Austria y Dinamarca.

Caldo de Rata Fest 2017

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • Emisoras

  • Programación

  • Playlists

  • Podcasts

  • Lista oficial de LOS40 - México

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 México actualizada cada fin de semana

  • Lo último en POP latino

    Lo último en POP latino

    Lo más reciente de Pop Latino, sin trap ni reggeaton: No incluye Pop Español.

  • CARÍN LEÓN recomienda

    CARÍN LEÓN recomienda

    Las favoritas de la estrella mexicana

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad